Новости

25 Марта 2018
ВИАРЕДЖО
3наменит своими широкими пляжами, огромным натуральным парком, портом и развитой инфраструктурой туризма, в Виареджо проходит ежегодный карнавал, на который съезжаются многочисленные туристы со всего мира.

Виареджо, Карнавал, Италия, Тоскана

Карнавал в Виареджо

Карнавал в Виареджо славится как самый дерзкий и обличительный во всей Италии, а в фигурах на карнавальных повозках недвусмысленно угадываются политики и общественный деятели наших дней.

новости, культура

Горнолыжные курорты Италии
В Италии шесть основных горнолыжных регионов. В порядке уменьшения ски-активности и одновременно двигаясь с востока на запад это: Доломитовые Альпы, Доломити-ди-Брента, Альта-Валтеллина, Валь-д’Аоста, Валь-ди-Суза и Тренто.

горнолыжные курорты Италии, Италия

Генуя
Генуя — столица одноименной провинции и области Лигурия. Этот город-порт расположен на Лигурийском море и вся его история связана с мореплаванием и торговлей. Местная гавань по-прежнему является одной из наиболее важных в Италии, а также одной из крупнейших в Европе. </p>

<p>Главной достопримечательностью генуэзского порта является его маяк, известный как «la Lanterna». Кроме того, Генуя — центр тяжелой промышленности и кораблестроения, и входит в главный промышленный треугольник Италии, включающий также Милан и Турин. В наши дни Генуя — город университетов, а также туристический и научный центр. </p>

Генуя, Италия

Форте дей Марми
Форте дей Марми: отели, пляжи, море, развлечения и экскурсии. Форте дей Марми (Forte dei Marmi), один из самых популярных курортов на Тирренском побережье. 

Форте дей Марми, Тоскана, Италия.

Лукка

ЛУККА Насчитывает более 2000 летней истории, настоящий памятник древней архитeктуры, так как город был всегда окружен враждебно настроенными соседями, жители города отстроили каменные стены, за которыми находятся памятники древностей на которые неприменно стоит посмотреть. Это площади римского происхождения, знаменитая башня Guinigi, многочисленные старинные церкви и многое другое.

Лукка, Недвижимость в Италии, Италия