Мы в Whatsapp

Форте дей Марми

Форте дей Марми

Форте дей Марми (Forte dei Marmi), один из самых популярных курортов на Тирренском побережье — располагается вокруг пристани, которая была построена еще в шестнадцатом веке для погрузки и отправки апуанского мрамора. В 1788 году Леопольд I основал небольшую крепость для ее защиты, живописные остатки которой сохранились до наших дней (отсюда и происходит название курорты — "крепость из мрамора").

Аристократия и дипломаты, деловые люди и известные предприниматели, артисты и люди искусства ежегодно выбирают это место для проведения своего отпуска. Некоторые, по большей части россияне, не гнушаются прикупить здесь недвижимость. Так, в 2000-х годах Форте-дей-Марми получил известность как крайне дорогое место отдыха богатых россиян и представителей иных стран СНГ. По некоторым данным, россиянам принадлежит 2500 из 7000 домов. Среди владельцев недвижимости в городе: Роман Абрамович, семья Олега Дерипаски, семья Михаила Куснировича, сестра Владимира Путина, Борис Громов, Андрей Бойко, Олег Тиньков.

Форте дей Марми считается одним из самих престижных курортов на Тосканском побережье, где для отдыха: самые шикарные виллы, которые можно снять в аренду;

рестораны высокого уровня: Bambaissa, Bistrot, Fratellini и другие;

дискотека: Twiga Beach Club;

престижные отели и пляжи: Byron 5*, Grand Imperiale 5* и Augustus § Lido 5*.


Желаем Вам отличного настроения!!!


Агентство Недвижимости Guest Service

 Тел. +39 333 1163892


Форте дей Марми, Тоскана, Италия.

Возврат к списку